Где можно занять деньги до зарплаты?

Где можно занять деньги до зарплаты?

Рейтинг:   
  (5)
Поделиться:  

Современные украинские реалии совсем непростые для населения: тарифы на коммунальные услуги растут, продукты дорожают, экономическая ситуация нестабильна. В таких условиях украинцам приходится жить «от зарплаты до зарплаты». Когда деньги, отложенные на черный день, заканчиваются, а занять не у кого, выход остается один – обращаться к кредиторам. К таким мерам жители Украины относятся с опаской. И это оправданно – мало кто хочет иметь дело с банками, брать на себя финансовые обязательства.

Рассмотрим все возможные альтернативы, где можно получить деньги до зарплаты срочно, быстро и на выгодных условиях.

Содержание:

  1. ТОП вариантов, где можно занять деньги до зарплаты
  2. Плюсы МФО для жителей Украины
  3. Как занять деньги до зарплаты: требования МФО

ТОП вариантов, где можно занять деньги до зарплаты

Когда задерживают заработную плату, а финансы нужны срочно, проблему хочется решить как можно быстрее. Но торопиться не стоит – принимайте решение взвешенно, чтобы получить деньги наиболее безопасным и выгодным способом. Для этого перечислим ТОП доступных методов срочно получить деньги до зарплаты.

1. Обратиться в банк

Разнообразие предложений от банковских организаций сейчас очень велико. Кажется, что это самая безопасная и надежная альтернатива для украинцев. Действительно, риск нарваться на мошенников здесь почти нулевой, если вы клиент известной банковской компании. Но банковское кредитование подразумевает бумажную волокиту и большие затраты времени. Когда деньги нужны срочно и в небольшом количестве, банк – не лучшее решение. 

Заявки там рассматриваются долго, кредитные средства выдаются в больших суммах и на длительный период. Согласитесь, не совсем целесообразно, если человеку нужно получить деньги до зарплаты, чтобы решить временные финансовые проблемы. 

2. Использовать кредитные средства по банковской карте

Эту опцию предлагает большинство банков – с помощью кредитных карт можно оплачивать любые покупки, коммуналку, интернет и так далее. Пользователю важно помнить, под какой процент выдаются деньги. 

Не менее важный момент – величина кредитного лимита конкретной карты. Он устанавливается в общем или индивидуальном порядке. Сейчас, в период пандемии, наблюдается тенденция снижения этих лимитов, чтобы уменьшить число непогашений.

3. Сдать имущество в ломбард

Этот вид кредитования комфортнее по срокам и требованиям к заемщикам. Заключается он в получении денег под залог ценного имущества. Раньше это были украшения, раритетные вещи, но сегодня в ломбардах принимают буквально все: от бытовой техники до аксессуаров и предметов мебели. Размер ссуды будет зависеть от результатов оценки предмета залога.

Ломбарды позволяют оформить ссуду срочно и не требуют никаких документов. Но при этом берут больший процент, если сравнивать с банками и МФО. 

4. Оформить микрозаем в МФО

Для тех, кто не знает, где можно занять деньги до зарплаты, микрофинансовые организации – универсальный вариант. Сейчас в Украине зарегистрированы сотни МФО, которые выдают кредиты срочно на карту. Такой формат кредитования доступен каждому совершеннолетнему украинцу, у которого есть паспорт, ИНН, телефон и личная карта. Наличие работы, размер дохода, социальный статус – все это для МФО не имеет значения. Это реальная возможность оформить микрозаем срочно в день обращения. Как правило, деньги поступают на указанную карту в течение пары минут.

Плюсы МФО для жителей Украины

МФО – это компании, где можно получить деньги до зарплаты с минимальными рисками. Все преимущества такого кредитования собраны ниже:

  • Минимальная процентная ставка. В нашей микрофинансовой организации вы получите деньги до зарплаты на карту под 0.5-2.5%. 

  • Оптимальные рамки по сумме кредита. Украинские МФО выдают до 10-30 тысяч гривен. А в ЗеКредит максимальная сумма микрозаема – 15000 гривен (для новичков – 10000 гривен). 

  • Невысокие требования. Условия для оформления кредита несложные. Клиент должен иметь минимальный набор документов, активную карту и номер телефона. Даже отсутствие работы или плохая кредитная история – не повод для отказа на заявку. 

  • Дополнительные возможности. В микрофинансовой организации не штрафуют за досрочное погашение кредита. А если пользователь не успевает закрыть его вовремя, всегда есть опция отсрочки. Нужно оплатить дополнительный кредитный период и успеть закрыть задолженность до его окончания.

  • Безопасность и честность. При сотрудничестве с легальной МФО выдача кредита возможна только после подписания официального договора. Подпись подтверждается через СМС. Чтобы понять, где можно занять деньги до зарплаты, и не попасть на мошенников, убедитесь, что МФО не выдает деньги на чужие карты. Обычно это первый признак недобросовестных кредиторов.

  • Оперативность. В МФО можно действительно быстро оформить кредит без залога и поручителей всего за пару минут. При корректном заполнении заявки автомат выдает положительное решение мгновенно. 

Интересует микрозаем в МФО? Убедитесь, что этот способ получить деньги до зарплаты для вас актуален. Для этого перечислим все требования микрофинансовых организаций. 

Как занять деньги до зарплаты: требования МФО

Большинство организаций выдает кредиты онлайн по срочным заявкам, если клиент:

  • совершеннолетний;

  • имеет паспорт Украины, ИНН, телефон и личную карту с нулевым (или положительным) балансом;

  • не имеет большого количества просрочек по кредитам;

  • не имеет открытого микрозаема в текущей МФО.

Как видите, список условий небольшой. Под него подходит основная доля взрослого населения Украины. Вот, почему заявки по кредитам получают в основном одобрение со стороны МФО. 

Если вы ищете, где можно получить деньги до зарплаты, обращайтесь в МФО ЗеКредит. Наша компания делает специальные предложения новым и постоянным клиентам. Мы поможем избежать финансовых проблем быстро и на выгодных условиях. 

Рейтинг:   
  (5)
Поделиться:  
Микрокредиты